Tabacchi Marie.
« Foie gras : comment le proposer à la carte sans diminuer son ratio »
in L'Hôtellerie (Paris), 3571 (05/10/2017), p.40-46.
Titre : | Foie gras : comment le proposer à la carte sans diminuer son ratio (2017) |
Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017) |
Article en page(s) : | p.40-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] foie gras [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Enquête auprès de cuisiniers et restaurateurs sur le foie gras à la carte ou au menu en 2017. Encadré : connaître le foie gras. Recettes : Royale de foie gras de canard, émulsion à l'huile de truffe ; Foie gras, cromesquis de canard, poires au vin rouge, gelée de vin blanc et poivre Timut ; Ravioles aux blettes et foie gras. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591201 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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322 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |