Carbillet Pascale.
« Les affichages obligatoires dans un restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3571 (05/10/2017), p.34-35.
Titre : | Les affichages obligatoires dans un restaurant (2017) |
Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017) |
Article en page(s) : | p.34-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] affichage (média) [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation des informations devant être portées à la connaissance du client dans un restaurant en 2017 : affichage des prix, origine de la viande, informations sur les allergènes, interdiction de fumer, protection des mineurs, affichage de la licence. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591200 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
322 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |