Tabacchi Marie.
« "J'ai décidé d'ouvrir le midi pour proposer une offre diététique" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3571 (05/10/2017), p.16-17.
| Titre : | "J'ai décidé d'ouvrir le midi pour proposer une offre diététique" (2017) |
| Auteurs : | Marie Tabacchi, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3571, 05/10/2017) |
| Article en page(s) : | p.16-17 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Diététique [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Témoignage de Geoffrey Poësson, chef cuisinier à La Badiane à Sainte-Maxime (83) en 2017, qui propose un menu bio et végétarien le midi afin de différencier les offres. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18012515591197 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 322 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

