| Titre : | Le journal du pâtissier, 469. - 20 janvier 2021 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/01/2021 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Sofitel Montréal, Photographe
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Depuisla fin octobre 2019, Clément Tilly est chef pâtissier du Sofitel Montréal. En raison de la pandémie, il a mis en place une carte à emporter.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Entretien avec le pâtissier-chocolatier Christophe Adam.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Depuis 2015, Clément Delomier a repris une chocolaterie avec salon de thé à Craponne, près de Lyon.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace. Recette de glace au cidre de glace.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur
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Recette en pas à pas. Jean-Claude Vergne a imaginé la recette du Caradou, un entremets chocolat et caramel, en 1990.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
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Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant un Indien d'Amazonie.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de gâteaux, desserts, entremets, pâtisseries aux agrumes.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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La confiserie d'Eric Escobar est une entreprise familiale, installée à Montélimar (Drôme) depuis 1966.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34164 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



