Titre : | Le journal du pâtissier, 468. - 20 décembre 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/12/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64661.webp)
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
La boulangerie Flochon à Lyon s'adapte à la crise sanitaire. Projets.
![Glace noix de coco](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64676.webp)
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace. Recette de glace à la noix de coco.
![Japon, Tokyo, hôtel Mandarin oriental](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64679.webp)
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur
|
Stéphane Tranchet est le chef pâtissier exécutif du Mandarin oriental, à Tokyo.
![La bûche de Noël a bientôt 150 ans](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64685.webp)
Article : texte imprimé
Dossier de recettes. La bûche, pâtisserie emblématique des fêtes de fin d'année.
![La sorcière d'Hansel et Gretel, 2ème partie : le montage](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64689.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique : la sorcière.
![Les pâtes à tartiner à base de matières grasses](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64697.webp)
Article : texte imprimé
Technologie du chocolat. Les pâtes à tartiner à base de matière grasse.
![Maintenir l'activité à tout prix en s'adaptant au risque pandémique](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64698.webp)
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Auteur
|
Depuis 1999, la boulangerie Zanin compte trois boutiques : Le Fayet, Cluses et Sallanche. Aujourd'hui, l'entreprise cherche avant tout à s'adapter à la crise sanitaire.
![Spécial galettes des Rois](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64710.webp)
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de pâtisseries, gâteaux, entremets, sur le thème de la galette des Rois.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34101 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |