| Titre : | Le journal du pâtissier, 468. - 20 décembre 2020 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/12/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
La boulangerie Flochon à Lyon s'adapte à la crise sanitaire. Projets.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace. Recette de glace à la noix de coco.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur
|
Stéphane Tranchet est le chef pâtissier exécutif du Mandarin oriental, à Tokyo.
Article : texte imprimé
Dossier de recettes. La bûche, pâtisserie emblématique des fêtes de fin d'année.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique : la sorcière.
Article : texte imprimé
Technologie du chocolat. Les pâtes à tartiner à base de matière grasse.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Auteur
|
Depuis 1999, la boulangerie Zanin compte trois boutiques : Le Fayet, Cluses et Sallanche. Aujourd'hui, l'entreprise cherche avant tout à s'adapter à la crise sanitaire.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de pâtisseries, gâteaux, entremets, sur le thème de la galette des Rois.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34101 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



