Titre : | Le journal du pâtissier, 466. - 20 octobre 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/10/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64663.webp)
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Parcours de deux jeunes pâtissiers, passionnés par le macaron : Mélanie L'Héritier et Arnaud Mathez. Ils ont ouvert leur première boutique à Cernay-la-Ville (91) en 2012 puis, en 2017, rue de Courcelles à Paris.
![Glace miel](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64674.webp)
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace. Recette de glace au miel de lavande.
![L'âne](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64681.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique représentant un âne.
![Les frères Joassard, des maîtres pâtissiers passionnés très impliqués dans leur affaire](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64696.webp)
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Richard et Julien Joassard sont pâtissiers,installés depuis 2009 à Saint-Just-Saint-Rambert (42). Ils se sont adaptés à l'épidémie de Covid-19.
![Spécial bûches et entremets au chocolat](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64709.webp)
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de pâtisserie : bûches et entremets au chocolat. Les gammes de chocolat des fournisseurs. Les propositions des grandes enseignes de pâtisserie.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2680 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |