| Titre : | Le journal du pâtissier, 466. - 20 octobre 2020 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/10/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Parcours de deux jeunes pâtissiers, passionnés par le macaron : Mélanie L'Héritier et Arnaud Mathez. Ils ont ouvert leur première boutique à Cernay-la-Ville (91) en 2012 puis, en 2017, rue de Courcelles à Paris.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace. Recette de glace au miel de lavande.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique représentant un âne.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Richard et Julien Joassard sont pâtissiers,installés depuis 2009 à Saint-Just-Saint-Rambert (42). Ils se sont adaptés à l'épidémie de Covid-19.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de pâtisserie : bûches et entremets au chocolat. Les gammes de chocolat des fournisseurs. Les propositions des grandes enseignes de pâtisserie.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2680 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



