Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 466. - 20 octobre 2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/10/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier

Article : texte imprimé

"Le Jardin Sucré", macarons et pâtisseries, de la vallée de Chevreuse à Paris

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (466, 20 octobre 2020)
Parcours de deux jeunes pâtissiers, passionnés par le macaron : Mélanie L'Héritier et Arnaud Mathez. Ils ont ouvert leur première boutique à Cernay-la-Ville (91) en 2012 puis, en 2017, rue de Courcelles à Paris.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Glace miel

Article : texte imprimé

Glace miel

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (466, 20 octobre 2020)
Technologie de la glace. Recette de glace au miel de lavande.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'âne

Article : texte imprimé

L'âne

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (466, 20 octobre 2020)
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique représentant un âne.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les frères Joassard, des maîtres pâtissiers passionnés très impliqués dans leur affaire

Article : texte imprimé

Les frères Joassard, des maîtres pâtissiers passionnés très impliqués dans leur affaire

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (466, 20 octobre 2020)
Richard et Julien Joassard sont pâtissiers,installés depuis 2009 à Saint-Just-Saint-Rambert (42). Ils se sont adaptés à l'épidémie de Covid-19.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial bûches et entremets au chocolat

Article : texte imprimé

Spécial bûches et entremets au chocolat

Dans Le journal du pâtissier (466, 20 octobre 2020)
Dossier. Recettes de pâtisserie : bûches et entremets au chocolat. Les gammes de chocolat des fournisseurs. Les propositions des grandes enseignes de pâtisserie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2680 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
463 -
20 juin 2020
464 -
20 juillet 2020
465 -
20 septembre 2020
466 -
20 octobre 2020
467 -
20 novembre 2020
468 -
20 décembre 2020
469 -
20 janvier 2021
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site