Titre : | Le journal du pâtissier, 465. - 20 septembre 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/09/2020 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Installés à Montluel dans l'Ain depuis 2002, Laurent et Nadège Fulmas proposent des fabrications classiques. Ils se sont adaptés à la Covid-19, et prévoient des travaux.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Fondée en 1903 au 226 de la rue de Rivoli, la maison Angelina est le berceau du mont-blanc et des valeurs sûres de la pâtisserie traditionnelle française, comme nous l'explique son chef pâtissier Christophe Appert, qui a dû s'adapter à la Covid-19.
![Glace marron](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_64673.webp)
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace. Recette de glace marron.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
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Sucre artistique. Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant un perroquet sur un ananas constitué de boutons de roses.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de gâteaux, pâtisseries, entremets, desserts, verrines aux marrons (châtaignes).
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2619 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |