Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 465. - 20 septembre 2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/09/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier

Article : texte imprimé

"Faire simple et gourmand", c'est la devise de Laurent et Nadège Fumas

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (465, 20 septembre 2020)
Installés à Montluel dans l'Ain depuis 2002, Laurent et Nadège Fulmas proposent des fabrications classiques. Ils se sont adaptés à la Covid-19, et prévoient des travaux.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Angelina

Article : texte imprimé

Angelina

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (465, 20 septembre 2020)
Fondée en 1903 au 226 de la rue de Rivoli, la maison Angelina est le berceau du mont-blanc et des valeurs sûres de la pâtisserie traditionnelle française, comme nous l'explique son chef pâtissier Christophe Appert, qui a dû s'adapter à la Covid-19.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Glace marron

Article : texte imprimé

Glace marron

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (465, 20 septembre 2020)
Technologie de la glace. Recette de glace marron.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le perroquet sur son ananas de roses

Article : texte imprimé

Le perroquet sur son ananas de roses

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (465, 20 septembre 2020)
Sucre artistique. Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant un perroquet sur un ananas constitué de boutons de roses.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial saveurs marron

Article : texte imprimé

Spécial saveurs marron

Dans Le journal du pâtissier (465, 20 septembre 2020)
Dossier. Recettes de gâteaux, pâtisseries, entremets, desserts, verrines aux marrons (châtaignes).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2619 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
462 -
20 mai 2020
463 -
20 juin 2020
464 -
20 juillet 2020
465 -
20 septembre 2020
466 -
20 octobre 2020
467 -
20 novembre 2020
468 -
20 décembre 2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site