Titre : | Le journal du pâtissier, 464. - 20 juillet 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/07/2020 |
Dépouillements
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Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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La pâtisserie de Cédric Grolet a ouvert avenue de l'Opéra à Paris le 22 novembre dernier. Elle a fermé le 14 mars en raison du confinement covid-19, et s'est repliée sur une activité de vente en ligne (click and collect). Le chef pâtissier exéc[...]
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Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Auteur
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Représentant la troisième génération de Pâtissier-Chocolatier à Villefranche-sur-Saône, Henri Desmoulins se renouvelle en permanence.
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Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace. Recette de glace noisette.
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Stéphane Klein, Auteur
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Sucre artistique. réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre représentant un guerrier africain.
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Dossier. Recettes de gâteaux, pâtisseries, entremets, desserts, parfumés à la vanille.
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Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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A Cluny depuis 1978 et à Mâcon depuis 2008, la pâtisserie-chocolaterie Germain propose des fabrications gourmandes classiques et modernes. Maître artisan et membre de l'association Tradition Gourmande, Nicolas Germain mise sur la vente en magasi[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2548 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |