| Titre : | Le journal du pâtissier, 463. - 20 juin 2020 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/06/2020 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur
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Bilan et perspectives pour 18 chefs français installés à l'étranger.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de gâteaux de voyage.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace. Recette de glace lait de chèvre vanille.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Martin Vey, installé à Collonges-au-Mont-d'Or depuis 2014, propose des pâtisseries modernes et raffinées, élaborées à partir de produits locaux et de saison. Pendant l’épidémie de Covid-19, il est resté ouvert durant la période de confinement.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur
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Réalisation en pas à pas d'une recette de pâtisserie : l'enroulé-fraisier.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Xavier Gorrel est installé à Sainte-Foye-lès-Lyon depuis 1996.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
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Sucre artistique. Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre sur le thème de l'océan, représentant un marin.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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| 2493 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



