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Titre : Le journal du pâtissier, 463. - 20 juin 2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/06/2020

Dépouillements

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Covid-19 & pâtissiers français à l'étranger

Article : texte imprimé

Covid-19 & pâtissiers français à l'étranger

Franck Lacroix, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (463, 20 juin 2020)
Bilan et perspectives pour 18 chefs français installés à l'étranger.
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Gâteaux de voyage et cakes vedettes

Article : texte imprimé

Gâteaux de voyage et cakes vedettes

Dans Le journal du pâtissier (463, 20 juin 2020)
Dossier. Recettes de gâteaux de voyage.
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Glaces et lait de chèvrre

Article : texte imprimé

Glaces et lait de chèvrre

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (463, 20 juin 2020)
Technologie de la glace. Recette de glace lait de chèvre vanille.
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L'art et la manière de poursuivre l'activité avec passion

Article : texte imprimé

L'art et la manière de poursuivre l'activité avec passion

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (463, 20 juin 2020)
Martin Vey, installé à Collonges-au-Mont-d'Or depuis 2014, propose des pâtisseries modernes et raffinées, élaborées à partir de produits locaux et de saison. Pendant l’épidémie de Covid-19, il est resté ouvert durant la période de confinement.
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L'enroulé-fraisier de Christophe Renou, Meilleur Ouvrier de France 2015

Article : texte imprimé

L'enroulé-fraisier de Christophe Renou, Meilleur Ouvrier de France 2015

Franck Lacroix, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (463, 20 juin 2020)
Réalisation en pas à pas d'une recette de pâtisserie : l'enroulé-fraisier.
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La qualité et la rentabilité plus que jamais d'actualité

Article : texte imprimé

La qualité et la rentabilité plus que jamais d'actualité

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (463, 20 juin 2020)
Xavier Gorrel est installé à Sainte-Foye-lès-Lyon depuis 1996.
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Le marin

Article : texte imprimé

Le marin

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (463, 20 juin 2020)
Sucre artistique. Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre sur le thème de l'océan, représentant un marin.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2493 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
460 -
20 mars 2020
461 -
20 avril 2020
462 -
20 mai 2020
463 -
20 juin 2020
464 -
20 juillet 2020
465 -
20 septembre 2020
466 -
20 octobre 2020
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