| Titre : | Le journal du pâtissier, 462. - 20 mai 2020 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/05/2020 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur
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Ouverte en avril 2019 à Lyon par Grégoire Vandenesch, "Chez Grégoire" est une pâtisserie 100% sans gluten et sans lactose.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace. Recette de glace yaourt et fruits rouges.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur
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Marc Razurel, 29 ans, est chef pâtissier exécutif de l'hôtel Ritz-Carlton sur l'île de Samui, en Thaïlande.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
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Sucre artistique. Réalisation en pas à pas d'une pièce en sucre représentant un éléphant;
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Un exemple de pâtisserie familiale à Belfort (90).
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Christel Reynaud, Photographe
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Comment les pâtissiers se sont-ils adaptés face à l'épidémie de covid 19 de 2020? Comment la clientèle a-t-elle modifié ses pratiques? Panorama région par région.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de desserts, pâtisseries, gâteaux, entremets, tartes... aux fruits rouges.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



