Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 462. - 20 mai 2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/05/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Chez Grégoire à Lyon

Article : texte imprimé

Chez Grégoire à Lyon

Christel Reynaud, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (462, 20 mai 2020)
Ouverte en avril 2019 à Lyon par Grégoire Vandenesch, "Chez Grégoire" est une pâtisserie 100% sans gluten et sans lactose.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Glaces et fruits rouges

Article : texte imprimé

Glaces et fruits rouges

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (462, 20 mai 2020)
Technologie de la glace. Recette de glace yaourt et fruits rouges.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Koh Samui : la gastronomie explose en Thaïlande

Article : texte imprimé

Koh Samui : la gastronomie explose en Thaïlande

Franck Lacroix, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (462, 20 mai 2020)
Marc Razurel, 29 ans, est chef pâtissier exécutif de l'hôtel Ritz-Carlton sur l'île de Samui, en Thaïlande.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
L'éléphant

Article : texte imprimé

L'éléphant

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (462, 20 mai 2020)
Sucre artistique. Réalisation en pas à pas d'une pièce en sucre représentant un éléphant;
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La pâtisserie familiale Klein

Article : texte imprimé

La pâtisserie familiale Klein

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (462, 20 mai 2020)
Un exemple de pâtisserie familiale à Belfort (90).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pâques et l'après - 11 mai

Article : texte imprimé

Pâques et l'après - 11 mai

Franck Lacroix, Auteur ; Christel Reynaud, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (462, 20 mai 2020)
Comment les pâtissiers se sont-ils adaptés face à l'épidémie de covid 19 de 2020? Comment la clientèle a-t-elle modifié ses pratiques? Panorama région par région.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial fruits rouges

Article : texte imprimé

Spécial fruits rouges

Dans Le journal du pâtissier (462, 20 mai 2020)
Dossier. Recettes de desserts, pâtisseries, gâteaux, entremets, tartes... aux fruits rouges.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2450 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
459 -
20 février 2020
460 -
20 mars 2020
461 -
20 avril 2020
462 -
20 mai 2020
463 -
20 juin 2020
464 -
20 juillet 2020
465 -
20 septembre 2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site