Titre : | Le journal du pâtissier, 462. - 20 mai 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/05/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur
|
Ouverte en avril 2019 à Lyon par Grégoire Vandenesch, "Chez Grégoire" est une pâtisserie 100% sans gluten et sans lactose.
![Glaces et fruits rouges](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_63650.webp)
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace. Recette de glace yaourt et fruits rouges.
![Koh Samui : la gastronomie explose en Thaïlande](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_63652.webp)
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur
|
Marc Razurel, 29 ans, est chef pâtissier exécutif de l'hôtel Ritz-Carlton sur l'île de Samui, en Thaïlande.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Sucre artistique. Réalisation en pas à pas d'une pièce en sucre représentant un éléphant;
![La pâtisserie familiale Klein](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_63656.webp)
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Un exemple de pâtisserie familiale à Belfort (90).
![Pâques et l'après - 11 mai](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_63661.webp)
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Christel Reynaud, Photographe
|
Comment les pâtissiers se sont-ils adaptés face à l'épidémie de covid 19 de 2020? Comment la clientèle a-t-elle modifié ses pratiques? Panorama région par région.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de desserts, pâtisseries, gâteaux, entremets, tartes... aux fruits rouges.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |