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Brottes Didier, Rajaud Sandrine. « CCTP "mode d'emploi" : les allergènes alimentaires » in Restauration collective, 301 (10/2017), p.47-55.

CCTP
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Titre : CCTP "mode d'emploi" : les allergènes alimentaires (2017)
Auteurs : Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Restauration collective (301, 10/2017)
Article en page(s) : p.47-55
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] aliment précuisiné

[UNESCO] allergie

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) sur les allergènes alimentaires. Quatre produits sélectionnés : Yaourt au lait de brebis ; Spaghettis sans gluten ; Céleri rémoulade ; Pâte à tartiner aux noisettes. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. Encadrés : allergie ou intolérance au lait ; la maladie coeliaque ; les allergies croisées ; accueil d'un enfant allergique au restaurant scolaire.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18012515591234

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
327PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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