Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : les allergènes alimentaires »
in Restauration collective, 301 (10/2017), p.47-55.
Titre : | CCTP "mode d'emploi" : les allergènes alimentaires (2017) |
Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (301, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.47-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] allergie [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) sur les allergènes alimentaires. Quatre produits sélectionnés : Yaourt au lait de brebis ; Spaghettis sans gluten ; Céleri rémoulade ; Pâte à tartiner aux noisettes. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. Encadrés : allergie ou intolérance au lait ; la maladie coeliaque ; les allergies croisées ; accueil d'un enfant allergique au restaurant scolaire. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591234 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |