Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Pelletier Hélène. « INCO, les espèces, les appellations et les obligations » in Restauration collective, 301 (10/2017), p.42.

INCO, les espèces, les appellations et les obligations
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : INCO, les espèces, les appellations et les obligations (2017)
Auteurs : Hélène Pelletier, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Restauration collective (301, 10/2017)
Article en page(s) : p.42
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] information du consommateur

[UNESCO] réglementation

Résumé : Le point sur le dispositif INCO, information des consommateurs, en 2017, et les contrôles de son application dans la grande distribution et les commerces de bouche, et chez les restaurateurs et producteurs.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18012515591233

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
327PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site