Pelletier Hélène.
« INCO, les espèces, les appellations et les obligations »
in Restauration collective, 301 (10/2017), p.42.
Titre : | INCO, les espèces, les appellations et les obligations (2017) |
Auteurs : | Hélène Pelletier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (301, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.42 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] information du consommateur [UNESCO] réglementation |
Résumé : | Le point sur le dispositif INCO, information des consommateurs, en 2017, et les contrôles de son application dans la grande distribution et les commerces de bouche, et chez les restaurateurs et producteurs. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591233 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
327 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |