Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 461. - 20 avril 2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/04/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Daniel Chaboissier, le promoteur du croquembouche

Article : texte imprimé

Daniel Chaboissier, le promoteur du croquembouche

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (461, 20 avril 2020)
Entretien avec Daniel Chaboissier, spécialiste du croquembouche et organisateur du Festival National des Croquembouches.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dans les ateliers de la Maison Lenôtre

Article : texte imprimé

Dans les ateliers de la Maison Lenôtre

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (461, 20 avril 2020)
Reportage photo : une journée dans la Maison Lenôtre à Plaisir (Yvelines).
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La bonne fée Flora

Article : texte imprimé

La bonne fée Flora

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (461, 20 avril 2020)
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique représentant la fée Flora.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Les sucres

Article : texte imprimé

Les sucres

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (461, 20 avril 2020)
Technologie avancée. Utilisation des sucres (saccharose, glucose, fructoses atomisés) dans la réalisation de différentes glaces.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial Saint-Honoré

Article : texte imprimé

Spécial Saint-Honoré

Dans Le journal du pâtissier (461, 20 avril 2020)
Dossier. Recettes de gâteaux et pâtisserie sur le thème du Saint-Honoré.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Villa René Lalique

Article : texte imprimé

Villa René Lalique

Franck Lacroix, Auteur ; La Villa René Lalique, Photographe ; FLX, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (461, 20 avril 2020)
La villa construite en 1920 par René Lalique est aujourd'hui un hôtel cinq étoiles et un restaurant gastronomique 2 étoiles du Guide Michelin. Jean-Georges Klein et Paul Stradner dirigent les cuisines. Le chef pâtissier est Nicolas Multon.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2370 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
458 -
20 janvier 2020
459 -
20 février 2020
460 -
20 mars 2020
461 -
20 avril 2020
462 -
20 mai 2020
463 -
20 juin 2020
464 -
20 juillet 2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site