Titre : | Le journal du pâtissier, 461. - 20 avril 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/04/2020 |
Dépouillements
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Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Auteur
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Entretien avec Daniel Chaboissier, spécialiste du croquembouche et organisateur du Festival National des Croquembouches.
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Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Reportage photo : une journée dans la Maison Lenôtre à Plaisir (Yvelines).
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Stéphane Klein, Auteur
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Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique représentant la fée Flora.
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Thierry Jouval, Auteur
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Technologie avancée. Utilisation des sucres (saccharose, glucose, fructoses atomisés) dans la réalisation de différentes glaces.
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Dossier. Recettes de gâteaux et pâtisserie sur le thème du Saint-Honoré.
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Franck Lacroix, Auteur ;
La Villa René Lalique, Photographe ;
FLX, Photographe
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La villa construite en 1920 par René Lalique est aujourd'hui un hôtel cinq étoiles et un restaurant gastronomique 2 étoiles du Guide Michelin. Jean-Georges Klein et Paul Stradner dirigent les cuisines. Le chef pâtissier est Nicolas Multon.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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2370 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |