Fréchet Marie-Laure, Dupuis-Gaulier Sophie, Lhomme Valérie.
« Riz de Camargue : veiller aux grains »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.120-124.
Titre : | Riz de Camargue : veiller aux grains (2017) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.120-124 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Camargue [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] riz (céréale) |
Résumé : | Présentation du riz de Camargue produit sur la commune de Saint-Gilles. Recettes à base de riz de Camargue : Khir ; Pilaf de légumes ; Cari de canard. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591258 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
354 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |