Zavan Laura, Lhomme Valérie.
« L'Ombrie, il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.102-106.
Titre : | L'Ombrie, il gusto italiano (2017) |
Auteurs : | Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.102-106 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes culinaires italiennes de la région Ombrie : Schiacciata alle cipolle et salvia ; Baccalà al cartoccio ; Fettuccine al tartufo. Recette détaillée en images de gâteau aux fruits secs : Panpepato. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591255 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
354 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |