Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« Anjou, le jardin de la France »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.92-100.
Titre : | Anjou, le jardin de la France (2017) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.92-100 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Pays de la Loire [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur l'Anjou. Recettes angevines : Pâté aux prunes ; Poêlée d'anguilles et rougail ; Champignons farcis. |
Note de contenu : | Adresses. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Reportage photographique |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591254 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
354 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |