Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 460. - 20 mars 2020
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/03/2020

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
L'alcool dans les glaces

Article : texte imprimé

L'alcool dans les glaces

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (460, 20 mars 2020)
Technologie de la glace. Utiliser l'alcool dans les glaces, au bon dosage.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Lapin-rondelles vs coq-rondelles

Article : texte imprimé

Lapin-rondelles vs coq-rondelles

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (460, 20 mars 2020)
Réalisation en pas à pas de deux sculptures en sucre artistique : un lapin et un coq.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial saveur café

Article : texte imprimé

Spécial saveur café

Dans Le journal du pâtissier (460, 20 mars 2020)
Dossier. Recettes de desserts, gâteaux, entremets, pâtisseries au café.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Un champion du monde de la pâtisserie au cœur du défi d'une première affaire

Article : texte imprimé

Un champion du monde de la pâtisserie au cœur du défi d'une première affaire

Christel Reynaud, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (460, 20 mars 2020)
Les desserts des champions du monde. Bastien Girard, champion du monde de la pâtisserie 2017, a ouvert une boutique-salon de thé à Tournon-sur-Rhône. Benoît Charvet, champion du monde des desserts glacés, est le nouveau chef exécutif du restaura[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
2357 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
457 -
20 décembre 2019
458 -
20 janvier 2020
459 -
20 février 2020
460 -
20 mars 2020
461 -
20 avril 2020
462 -
20 mai 2020
463 -
20 juin 2020
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site