| Titre : | Le journal du pâtissier, 460. - 20 mars 2020 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/03/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace. Utiliser l'alcool dans les glaces, au bon dosage.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas de deux sculptures en sucre artistique : un lapin et un coq.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de desserts, gâteaux, entremets, pâtisseries au café.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur
|
Les desserts des champions du monde. Bastien Girard, champion du monde de la pâtisserie 2017, a ouvert une boutique-salon de thé à Tournon-sur-Rhône. Benoît Charvet, champion du monde des desserts glacés, est le nouveau chef exécutif du restaura[...]
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2357 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



