Titre : | Le journal du pâtissier, 460. - 20 mars 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/03/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![L'alcool dans les glaces](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_63653.webp)
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace. Utiliser l'alcool dans les glaces, au bon dosage.
![Lapin-rondelles vs coq-rondelles](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_63657.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas de deux sculptures en sucre artistique : un lapin et un coq.
![Spécial saveur café](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_63666.webp)
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de desserts, gâteaux, entremets, pâtisseries au café.
![Un champion du monde de la pâtisserie au cœur du défi d'une première affaire](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_63670.webp)
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur
|
Les desserts des champions du monde. Bastien Girard, champion du monde de la pâtisserie 2017, a ouvert une boutique-salon de thé à Tournon-sur-Rhône. Benoît Charvet, champion du monde des desserts glacés, est le nouveau chef exécutif du restaura[...]
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2357 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |