Marletti Carl, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.88-89.
| Titre : | Dessert de pro (2017) |
| Auteurs : | Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
| Article en page(s) : | p.88-89 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette de gâteau expliquée pas à pas et détaillée en image : Eclair au chocolat. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18012515591252 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 354 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

