Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La recette fétiche de Charles Danet »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.76-77.
Titre : | La recette fétiche de Charles Danet (2017) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.76-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] morue (poisson) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire du chef cuisinier du restaurant Le Timbre à Paris en 2017, expliquée en détail et en images : Dos de cabillaud au jambon San Daniele, purée de chou-fleur, poireau grillé et émulsion de cerfeuil. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591249 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
354 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |