Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Dauchy Lucie, Balme Martin. « La recette fétiche de Charles Danet » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.76-77.

La recette fétiche de Charles Danet
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La recette fétiche de Charles Danet (2017)
Auteurs : Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017)
Article en page(s) : p.76-77
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] morue (poisson)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recette culinaire du chef cuisinier du restaurant Le Timbre à Paris en 2017, expliquée en détail et en images : Dos de cabillaud au jambon San Daniele, purée de chou-fleur, poireau grillé et émulsion de cerfeuil.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF18012515591249

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
354PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site