Fréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie.
« Nicolas Pourcheresse, la cuisine de l'instant »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.70-74.
Titre : | Nicolas Pourcheresse, la cuisine de l'instant (2017) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.70-74 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de Nicolas Pourcheresse, chef cuisinier du restaurant Le Vagabond à Lille (59), en 2017. Recettes : Betterave cloutée, ketchup de betterave fumée ; Jardinière carotte sauce rhubarbe. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591248 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
354 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |