Brunet Delphine, Fénot Eric.
« Variations gourmandes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.64-69.
| Titre : | Variations gourmandes (2017) |
| Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
| Article en page(s) : | p.64-69 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes culinaires de saison d'automne : Sandwichs d'endive au maquereau fumé ; Calamars à la tomate et au riz noir ; Brocoli à la ventrèche poivrée ; Cake aux dattes et aux écorces d'orange confite ; Mousse de châtaignes aux pommes caramélisées. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18012515591247 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 354 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

