Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Oignons farcis à la viande et aux herbes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.62.
Titre : | Oignons farcis à la viande et aux herbes (2017) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.62 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] oignon (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette détaillée en images d'oignons farcis à la viande et aux herbes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591246 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
354 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |