Terroy Maëva, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le poulpe démystifié »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.52-57.
Titre : | Le poulpe démystifié (2017) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.52-57 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Mollusque [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de poulpe : Salade de poulpe au citron et aux câpres ; Poulpe mariné à l'huile d'olive, mangue et piment doux ; Poulpe caramélisé à l'ail, polenta crémeuse ; Poulpe grillé aux aubergines, jus au thym ; Marmite de poulpe et pommes de terre au vin rouge. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591244 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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354 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |