Terroy Maëva, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le poulpe démystifié »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.52-57.
| Titre : | Le poulpe démystifié (2017) |
| Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
| Article en page(s) : | p.52-57 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Mollusque [UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes de poulpe : Salade de poulpe au citron et aux câpres ; Poulpe mariné à l'huile d'olive, mangue et piment doux ; Poulpe caramélisé à l'ail, polenta crémeuse ; Poulpe grillé aux aubergines, jus au thym ; Marmite de poulpe et pommes de terre au vin rouge. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18012515591244 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 354 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

