Cosson Audrey, Carnet Nathalie.
« Les conserves »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.41-47.
| Titre : | Les conserves (2017) |
| Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
| Article en page(s) : | p.41-47 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] conserve alimentaire [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes de conserves : Ketchup maison aux tomates et aux pêches ; Vinaigre d'estragon ; Aubergines confites au thym ; Sauce aux prunes ; Poivrons grillés à l'huile d'olive ; Prunes au sirop et à la cannelle ; Pickles de coings aux épices ; Pickles de raisin. Encadré : mode d'emploi. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18012515591241 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 354 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

