Terroy Maëva, Dupuis-Gaulier Sophie, Czerw Guillaume.
« Le chou rouge »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.38-40.
Titre : | Le chou rouge (2017) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.38-40 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chou (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du chou rouge et recettes : Rôti de porc au chou rouge et aux pommes ; Salade de chou rouge à l'asiatique. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591240 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
354 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |