Torrecillas Théo, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le collier d'agneau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.34-37.
Titre : | Le collier d'agneau (2017) |
Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.34-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agneau (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Recettes de collier d'agneau : Collier d'agneau façon carbonnade ; Cassoulet d'agneau au romarin ; Soupe Chorba ; Collier d'agneau confit aux navets. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591239 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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354 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |