Dupuis-Gaulier Sophie, Czerw Guillaume.
« Kedgeree »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.20.
Titre : | Kedgeree (2017) |
Auteurs : | Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.20 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Angleterre [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette de kedgeree, spécialité britannique inspirée par la cuisine indienne : ingrédients, préparation, accord mets et vin. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591236 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
354 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |