| Titre : | Le journal du pâtissier, 459. - 20 février 2020 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/02/2020 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Auteur
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Le pas à pas des chefs. Recette de gâteau au citron et au pavot.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace La bonne utilisation des matières grasses détermine l'onctuosité du produit, en particulier le point de fusion du mix.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
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Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique représentant Hook, alias le Capitaine Crochet.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Colette Raptin, Photographe
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Interview. Aurélien Decaix, 24 ans, a rejoint le Barachou créé par Rébecca Tison, une pâtisserie de New York spécialisée dans le chou pâtissier. Recette de chou truffé sans gluten.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
FLX, Auteur
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Matthieu Kamm, 37 ans, prend la tête de la pâtisserie Kamm à Sélestat (Bas-Rhin). Il est la troisième génération des pâtissiers Kamm.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de chefs sur le thème du gâteau Paris-Brest et de la saveur pralinée.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur
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Depuis 2008, la manufacture Pierre Hermé Paris est située à Wittenheim, près de Mulhouse. D'abord dirigée par Colette Petremont, aujourd'hui par Yannick Neubert, elle produit chocolats, cakes, macarons.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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| 2326 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



