Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Stéphane Romeur »
in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p.96-105.
Titre : | Stéphane Romeur (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.96-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Reportage sur le pâtissier et maître chocolatier Stéphane Romeur exerçant à "La Maison Pariès" à Socoa-Urrugne. Présentation de la boutique devenue une institution au Pays basque, retour sur le parcours professionnel de ce Breton d’origine, précisions concernant sa conception du métier. Recettes de sa création : Belharra / Luma / Pavlova / Tarte chantaco. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591267 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
297 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |