Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc. « Stéphane Romeur » in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p.96-105.

Stéphane Romeur
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Stéphane Romeur (2017)
Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017)
Article en page(s) : p.96-105
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie : technique

Résumé : Reportage sur le pâtissier et maître chocolatier Stéphane Romeur exerçant à "La Maison Pariès" à Socoa-Urrugne. Présentation de la boutique devenue une institution au Pays basque, retour sur le parcours professionnel de ce Breton d’origine, précisions concernant sa conception du métier. Recettes de sa création : Belharra / Luma / Pavlova / Tarte chantaco.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF18012515591267

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
297PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site