Bosc-Thuriès Guillaume.
« Jean-François Girardin »
in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p.90-94.
Titre : | Jean-François Girardin (2017) |
Auteurs : | Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.90-94 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Interview de Jean-François Girardin, chef cuisinier très impliqué dans la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France qui a passé plus de 30 ans dans les cuisines du Ritz : ses débuts, son parcours professionnel, ses distinctions, ses rencontres, les établissements qu’il a fréquentés et son regard sur l’évolution du métier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591266 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
297 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |