Titre : | Le journal du pâtissier, 458. - 20 janvier 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/01/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
l'article traite de l'impact de l'ESDL (extrait sec dégraissé du lait) dans les formules en rééquilibrant la recette de crème glacée au Grand Marnier.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Meilleur Ouvrier de France en 2004, Nicolas Bernardé ouvert sa boutique à la Garenne-Colombes en 2011, à proximité du marché.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de pâtisseries, gâteaux, entremets, parfumés aux fruits exotiques : passion, mangue, hibiscus, yuzu, ananas, coco, hibiscus, macadamia, citron vert, voatsiperifery.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
La Maison Tourtillet, pâtisserie et chocolaterie, que tenait Guy Tourtillet, existe depuis 1963. Reprise par les époux Lecouple, elle est aujourd'hui dirigée par leur fils Thomas, âgé de 35 ans.
Article : texte imprimé
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique représentant une montre et un crocodile.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2266 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |