Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Le mouvement de Christian Sinicropi par Julien Ochando »
in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p.80-85.
Titre : | Le mouvement de Christian Sinicropi par Julien Ochando (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.80-85 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] miel [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes du chef Christian Sinicropi exerçant au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Explications et présentation de deux desserts à partir du miel. Premier mouvement : Le miel, nectar naturel, présentation du miel en parfait glacé dans sa cage croustillante. Deuxième mouvement : Le miel, fleuri, crème glacée déposée sur son croquant au confit de jasmin, note de lavande. Un esprit et l’univers du personnage principal de ce produit... l’abeille. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591265 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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297 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |