Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Bruno Oger & Christophe Aribert »
in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p.75-79.
Titre : | Les amuse-bouches par Bruno Oger & Christophe Aribert (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.75-79 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Bruno Oger et Christophe Aribert, puis photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Tomate "Océane", marinée à l’huile d’olive, caillé de chèvre aux herbes potagères / Pain-beurre, Petit pain palet à la farine de sarrasin / Betterave, vieux vinaigre, sarrasin et cerise / Pomme de terre, anguille fumée et vodka. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591264 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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297 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |