Bosc-Thuriès Guillaume, Denonain Jean-Luc.
« Fabien Fage »
in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p.52-67.
| Titre : | Fabien Fage (2017) |
| Auteurs : | Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017) |
| Article en page(s) : | p.52-67 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Fabien Fage exerçant dans le restaurant "Le Prieuré" à Villeneuve-lès-Avignon. Ses débuts, les concours, ses établissements fréquentés, son parcours, sa participation à la création de l’association "Gard aux Chefs". Ses recettes : Blanc de seiche snacké, poulpe de roche et anguille fumée, citron confit, condiment romesco / Coeur de ris de veau croustillant, asperges vertes de M. Galis braisées aux morilles, pommes soufflées, jus court / Cochon gourmand, polenta croustillante et girolles, jus torréfié au cacao amer / Entremets chocolat Jivara, feuillantine noisette, mousse légère au praliné noisette du Piémont / Douceur fraise basilic / Dôme praliné noisette / Mignardises Dôme vanille, choco framboise, Crème de citron de Menton. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF18012515591263 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 297 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

