Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Carole Lesquer »
in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p.38-46.
Titre : | Carole Lesquer (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.38-46 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Carole Lesquer, chef pâtissière exerçant aux côtés de Christophe Aribert dans l’établissement "Les Terrasses" à Uriage-les-Bains. Son parcours, ses établissements fréquentés, les concours, sa rencontre avec Claire Heitzler, sa conception du dessert. Ses recettes : Chocolat, ajowan, pignon et marjolaine / Pamplemousse, chartreuse / Fleur de sureau, thym, citron vert / Glace Antésite, citron et crumble chocolat / Ravioles passion, granité citron et sablé breton. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591262 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
297 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |