Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de Christophe Aribert »
in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p.28-37.
Titre : | Les recettes de Christophe Aribert (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017) |
Article en page(s) : | p.28-37 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Christophe Aribert exerçant dans l’établissement "Les Terrasses" à Uriage-les-Bains. Présentation de ses débuts, de son approche de la cuisine et de son rôle de chef, de son attirance pour le sport et les livres. Ses récompenses et ses projets. Ses recettes : Langoustine rôtie, navet et achillée millefeuille / Féra rôtie au pain, poireau, fenouil et bouillon de bergamote / Artichaut mis en crème gelée de champignon et chips / Pigeon, poché-rôti, petits pois et menthe / Boeuf rôti, cardamome noire fumée, huile de noix et roquette. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF18012515591261 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
297 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |