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Titre : Le journal du pâtissier, 475. - 20 juillet 2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/07/2021

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A la clé de la qualité du fait-maison, une constante progression de l'activité

Article : texte imprimé

A la clé de la qualité du fait-maison, une constante progression de l'activité

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (475, 20 juillet 2021)
En 1997, Gilles et Sonia Lathulière ouvrent à Tournus (Saône-et-Loire) une pâtisserie-chocolaterie..Après la fermeture due à la covid-19, l'activité a bien repris, avec une nouveauté : ils fournissent dorénavant les restaurants du secteur, une p[...]
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Casino Barrière Montreux, le Fouquet's, Gabriel Estarague chef pâtissier

Article : texte imprimé

Casino Barrière Montreux, le Fouquet's, Gabriel Estarague chef pâtissier

Anaïs Thijssens, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (475, 20 juillet 2021)
Depuis cinq ans, Gabriel Estarague, 27 ans, est chef pâtissier du restaurant le Fouquet's du Casino Barrière Montreux (Suisse). S'appuyant sur une carte signée Pierre Gagnaire, il propose une pâtisserie française et des classiques aux saveurs lo[...]
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Sorbet poire-noix

Article : texte imprimé

Sorbet poire-noix

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (475, 20 juillet 2021)
Technologie de la glace. recette de sorbet à la poire et aux noix.
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Spécial recettes préférées des chefs

Article : texte imprimé

Spécial recettes préférées des chefs

Dans Le journal du pâtissier (475, 20 juillet 2021)
Dossier. Recettes de gâteaux, pâtisseries, desserts, proposées par des chefs pâtissiers.
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Tahiti

Article : texte imprimé

Tahiti

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (475, 20 juillet 2021)
Sucre artistique. Réalisation en pas à pas d'une sculpture sur le thème de Tahiti, représentant un caméléon sur une fleur d'ananas.
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Tarte aux fraises par Jacques Génin

Article : texte imprimé

Tarte aux fraises par Jacques Génin

Jacques Génin, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (475, 20 juillet 2021)
Recette de tarte aux fraises.
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Une affaire de passion sur une bonne dynamique

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Une affaire de passion sur une bonne dynamique

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (475, 20 juillet 2021)
Cécile et Marc Duperray ont repris en 1997 une pâtisserie à La Clayette (Saône-et-Loire). Zoom sur les fabrications et meilleures ventes.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
34644 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
472 -
20 avril 2021
473 -
20 mai 2021
474 -
20 juin 2021
475 -
20 juillet 2021
476 -
20 septembre 2021
478 -
20 novembre 2021
478 bis -
20 novembre 2021
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