Titre : | Le journal du pâtissier, 475. - 20 juillet 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/07/2021 |
Dépouillements
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Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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En 1997, Gilles et Sonia Lathulière ouvrent à Tournus (Saône-et-Loire) une pâtisserie-chocolaterie..Après la fermeture due à la covid-19, l'activité a bien repris, avec une nouveauté : ils fournissent dorénavant les restaurants du secteur, une p[...]
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Anaïs Thijssens, Auteur
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Depuis cinq ans, Gabriel Estarague, 27 ans, est chef pâtissier du restaurant le Fouquet's du Casino Barrière Montreux (Suisse). S'appuyant sur une carte signée Pierre Gagnaire, il propose une pâtisserie française et des classiques aux saveurs lo[...]
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Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace. recette de sorbet à la poire et aux noix.
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Dossier. Recettes de gâteaux, pâtisseries, desserts, proposées par des chefs pâtissiers.
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Stéphane Klein, Auteur
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Sucre artistique. Réalisation en pas à pas d'une sculpture sur le thème de Tahiti, représentant un caméléon sur une fleur d'ananas.
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Jacques Génin, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Recette de tarte aux fraises.
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Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Cécile et Marc Duperray ont repris en 1997 une pâtisserie à La Clayette (Saône-et-Loire). Zoom sur les fabrications et meilleures ventes.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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34644 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |