Titre : | Le journal du pâtissier, 455. - 20 octobre 2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/10/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Glaces et nutri-score](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_58489.webp)
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
trois recettes de glace avec un Nutri-score"B" : glace vanille - glace caramel - glace pistache.
![Ispahan](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_58490.webp)
Article : texte imprimé
Pierre Hermé, Auteur
|
recette en pas à pas d'un gâteau à base de macaron, de fruits et de fleurs : l'Ispahan.
![Sorcière](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_58494.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique sur le thème de la sorcière.
![Spécial bûches](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_58495.webp)
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de pâtisseries, gâteaux, entremets, sur le thème de la bûche de Noël.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2016 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |