Titre : | Le journal du pâtissier, 454. - 20 septembre 2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/08/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Deux recettes de glace chocolat noir avec un Nutri-score "B" et un taux de chocolat dépassant 8% : glace chocolat extra-noir avec une combinaison de sucres différents ; glace chocolat extra-noir.
Article : texte imprimé
Dossier de recettes de gâteaux, pâtisseries, entremets, desserts, à base de chocolat.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique sur le thème de Thanksgiving : le Dindon.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1952 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |