Barret Philippe.
Photo culinaire.
Eyrolles, DL 2011, 1 vol. (140 p.).
Titre : | Photo culinaire |
Auteurs : | Philippe Barret, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Eyrolles, DL 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-212-67337-1 |
Format : | 1 vol. (140 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] Photographie |
Résumé : | Photographe professionnel spécialisé dans la photographie culinaire, l'auteur nous dit tout sur les techniques de son métier. Une profession où le plaisir des yeux fait écho aux sensations gustatives. Richement illustré d'images issues de la photothèque de l'auteur mais aussi de schémas d'éclairage ou de pas à pas didactiques, cet ouvrage est une mine d'informations pour les jeunes professionnels ou les amateurs experts qui s'intéressent au sujet. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
32142 | 770 BAR | Livre | CDI | CDI-1er étage | Disponible |