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« A la découverte des caviars » in La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration, 212 (12/2017), 30-31.

A la découverte des caviars
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Titre : A la découverte des caviars (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : La revue des comptoirs - shaker - tendances devient Au coeur du CHR génération restauration (212, 12/2017)
Article en page(s) : 30-31
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] produit de la mer

Résumé : Amursky impérial, Baeri réserve, Ossetra royal... Du prélèvement des oeufs de l'esturgeon au conditionnement pour la commercialisation, le caviar suit un lent et rigoureux processus de sélection et de maturation. La Revue des comptoirs lève le voile sur cet extraordinaire produit...
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

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539PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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