« A la découverte des caviars »
in La revue des comptoirs - shaker - tendances, 212 (12/2017), 30-31.
Titre : | A la découverte des caviars (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La revue des comptoirs - shaker - tendances (212, 12/2017) |
Article en page(s) : | 30-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] produit de la mer |
Résumé : | Amursky impérial, Baeri réserve, Ossetra royal... Du prélèvement des oeufs de l'esturgeon au conditionnement pour la commercialisation, le caviar suit un lent et rigoureux processus de sélection et de maturation. La Revue des comptoirs lève le voile sur cet extraordinaire produit... |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
539 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |