Tombini Marie-Laure.
Sushis, makis, yakitoris, onigiris : 100 recettes inratables.
Mango, DL 2017, 1 vol. (222 p.).
(100 % cuisine).
| Titre : | Sushis, makis, yakitoris, onigiris : 100 recettes inratables |
| Auteurs : | Marie-Laure Tombini, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Mango, DL 2017 |
| Collection | 100 % cuisine, ISSN 2430-8986 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-317-01537-3 |
| Format : | 1 vol. (222 p.) / ill. en coul. / 21 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Les techniques de base pour réaliser les recettes de sushis et makis traditionnelles et pour revisiter ces plats typiques en confectionnant des onigiris, des chirashis ou des sushis cakes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 32204 | 641.59 ASI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

