Titre : | Le journal du pâtissier, 449. - 20 mars 2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/03/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Glace Gianduja](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_56562.webp)
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Trois recettes de glace : gianduja à l'orange ; gianduja à la noisette ; gianduja à la pistache.
![Spécial Coupe du Monde de la Pâtisserie SIRHA 2019](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_56563.webp)
Article : texte imprimé
Dossier. les recettes des lauréats de la Coupe du Monde de Pâtisserie 2019 : la Malaisie, le Japon, l'Italie.
![The Joker](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_56564.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation d'une sculpture en sucre artistique : le Joker.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1606 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |