Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Galliot Bernard. Dictionnaire de restaurant : 3200 articles pour entrer dans le monde la gastronomie. Editions BPI, 2011, 392 p.

Dictionnaire de restaurant : 3200 articles pour entrer dans le monde la gastronomie
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Dictionnaire de restaurant : 3200 articles pour entrer dans le monde la gastronomie
Auteurs : Bernard Galliot, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur [Clichy] : Editions BPI, 2011
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-177-8
Format : 392 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Les principaux termes de la restauration classés par ordre alphabétique.
Nature du document : documentaire
Genre : dictionnaire
Discipline : Restauration

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
31958642 GALLivreCDICDI- rdcDisponible
31957642 GALLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site