Galliot Bernard.
Dictionnaire de restaurant : 3200 articles pour entrer dans le monde la gastronomie.
Editions BPI, 2011, 392 p.
| Titre : | Dictionnaire de restaurant : 3200 articles pour entrer dans le monde la gastronomie |
| Auteurs : | Bernard Galliot, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2011 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-177-8 |
| Format : | 392 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Les principaux termes de la restauration classés par ordre alphabétique. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | dictionnaire |
| Discipline : | Restauration |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31958 | 642 GAL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 31957 | 642 GAL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

