Galliot Bernard.
Dictionnaire de restaurant : 3200 articles pour entrer dans le monde la gastronomie.
Editions BPI, 2011, 392 p.
Titre : | Dictionnaire de restaurant : 3200 articles pour entrer dans le monde la gastronomie |
Auteurs : | Bernard Galliot, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-177-8 |
Format : | 392 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Les principaux termes de la restauration classés par ordre alphabétique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | dictionnaire |
Discipline : | Restauration |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31958 | 642 GAL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
31957 | 642 GAL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |