Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« L'ère de l'hybridation en entreprise » in Néorestauration, 558 (12/2017), 60-65.

L'ère de l'hybridation en entreprise
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'ère de l'hybridation en entreprise (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Néorestauration (558, 12/2017)
Article en page(s) : 60-65
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Entreprise

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Télétravail, nomadisme, coworking, digitalisation...dans un univers professionnel en pleine mutation, le restaurant d'entreprise figure parmi les espaces qui améliorent la qualité de vie au travail. D'où l'importance de proposer une offre tendance, variée, saine et connectée tout au long de la journée.
Nature du document : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
516PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site