« L'ère de l'hybridation en entreprise »
in Néorestauration, 558 (12/2017), 60-65.
Titre : | L'ère de l'hybridation en entreprise (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Néorestauration (558, 12/2017) |
Article en page(s) : | 60-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Entreprise [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Télétravail, nomadisme, coworking, digitalisation...dans un univers professionnel en pleine mutation, le restaurant d'entreprise figure parmi les espaces qui améliorent la qualité de vie au travail. D'où l'importance de proposer une offre tendance, variée, saine et connectée tout au long de la journée. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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516 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |