Gandouin Jacques.
Guide du protocole et des usages.
Librairie générale française, 2016, 1 vol. (641 p.).
(Le livre de poche).
| Titre : | Guide du protocole et des usages |
| Auteurs : | Jacques Gandouin, Auteur ; Pierre de Brissac, Préfacier, etc. |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | 7e édition revue et augmentée |
| Éditeur | [Paris : Librairie générale française, 2016 |
| Collection | Le livre de poche, num. 8122 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-253-06394-0 |
| Format : | 1 vol. (641 p.) / 18 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant |
| Résumé : | Comment prendre congé discrètement mais sans brusquerie ? S'exprimer sans monopoliser la conversation ? User des titres administratifs ? Choisir la formule finale d'une lettre ? Placer des invités de marque ? Chacun se pose, un jour ou l'autre, ces questions dans sa vie professionnelle ou privée. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 32004 | 642 GAN | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

