Gandouin Jacques.
Guide du protocole et des usages.
Librairie générale française, 2016, 1 vol. (641 p.).
(Le livre de poche).
Titre : | Guide du protocole et des usages |
Auteurs : | Jacques Gandouin, Auteur ; Pierre de Brissac, Préfacier, etc. |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 7e édition revue et augmentée |
Éditeur | [Paris : Librairie générale française, 2016 |
Collection | Le livre de poche, num. 8122 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-253-06394-0 |
Format : | 1 vol. (641 p.) / 18 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Comment prendre congé discrètement mais sans brusquerie ? S'exprimer sans monopoliser la conversation ? User des titres administratifs ? Choisir la formule finale d'une lettre ? Placer des invités de marque ? Chacun se pose, un jour ou l'autre, ces questions dans sa vie professionnelle ou privée. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
32004 | 642 GAN | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |