Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Gandouin Jacques. Guide du protocole et des usages. Librairie générale française, 2016, 1 vol. (641 p.). (Le livre de poche).

Guide du protocole et des usages
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Guide du protocole et des usages
Auteurs : Jacques Gandouin, Auteur ; Pierre de Brissac, Préfacier, etc.
Type de document : texte imprimé
Mention d'édition : 7e édition revue et augmentée
Éditeur [Paris : Librairie générale française, 2016
Collection Le livre de poche, num. 8122
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-253-06394-0
Format : 1 vol. (641 p.) / 18 cm
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] technique de restaurant

Résumé : Comment prendre congé discrètement mais sans brusquerie ? S'exprimer sans monopoliser la conversation ? User des titres administratifs ? Choisir la formule finale d'une lettre ? Placer des invités de marque ? Chacun se pose, un jour ou l'autre, ces questions dans sa vie professionnelle ou privée.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
32004642 GANLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site