Nadiras Cl?emence, Boussange Isabelle, Bondu St?ephane.
CSR 2nde Bac Pro - BPI - 2016v version professeur (corrigés) : guide pédagogique et corrigés.
Editions BPI, 2016, 1 vol. (204 p.).
Titre :
|
CSR 2nde Bac Pro - BPI - 2016v version professeur (corrigés) : guide pédagogique et corrigés
|
Auteurs :
|
Cl?emence Nadiras, Auteur ;
Isabelle Boussange, Auteur ;
St?ephane Bondu, Auteur ;
Yann Dano, Auteur ;
?Elisabeth Brikk?e, Directeur de publication
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
[Clichy] : Editions BPI, 2016
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-85708-580-5
|
Format :
|
1 vol. (204 p.) / ill. en coul. / 30 cm
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
documentaire
|
Discipline :
|
Hôtellerie - Restauration
|