Titre : | Le journal du pâtissier, 442. - 20/07/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/07/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Ecoles et stages de formation](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_54507.webp)
Article : texte imprimé
Dossier. Les écoles et organismes de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacerie.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de pâtisseries et desserts à la framboise.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation d'une sculpture en sucre artistique représentant un personnage de la mythologie grecque : la Gorgone.
Article : texte imprimé
Richard Hawke, Auteur
|
Recette de dessert sans gluten en pas à pas : biscuit pavot-citron, mousse verveine, confit de framboise.
![Sorbets et galabé](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_54521.webp)
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Recette de sorbets confectionnés avec du galabé, un sucre haut de gamme produit à La Réunion. Sorbet vanille des îles. Sorbet plein fruit poire-galabé. Sorbet plein fruits rouges.