Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 442. - 20/07/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/07/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Ecoles et stages de formation

Article : texte imprimé

Ecoles et stages de formation

Dans Le journal du pâtissier (442, 20/07/2018)
Dossier. Les écoles et organismes de formation en pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacerie.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Framboises et framboisiers

Article : texte imprimé

Framboises et framboisiers

Dans Le journal du pâtissier (442, 20/07/2018)
Dossier. Recettes de pâtisseries et desserts à la framboise.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
La Gorgone

Article : texte imprimé

La Gorgone

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (442, 20/07/2018)
Réalisation d'une sculpture en sucre artistique représentant un personnage de la mythologie grecque : la Gorgone.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Rouge Velay

Article : texte imprimé

Rouge Velay

Richard Hawke, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (442, 20/07/2018)
Recette de dessert sans gluten en pas à pas : biscuit pavot-citron, mousse verveine, confit de framboise.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Sorbets et galabé

Article : texte imprimé

Sorbets et galabé

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (442, 20/07/2018)
Recette de sorbets confectionnés avec du galabé, un sucre haut de gamme produit à La Réunion. Sorbet vanille des îles. Sorbet plein fruit poire-galabé. Sorbet plein fruits rouges.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
439 -
20/04/2018
440 -
20/05/2018
441 - Bulletin N°441
20/06/2018
442 -
20/07/2018
443 -
20/09/2018
444 -
10/2018
445 -
11/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site