Hawke Richard.
« Recette pas à pas sans gluten : ébène, dattes et fleur d'oranger »
in Le journal du pâtissier, 433 (20 octobre 2017), p. 96.
Titre : | Recette pas à pas sans gluten : ébène, dattes et fleur d'oranger (2017) |
Auteurs : | Richard Hawke, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (433, 20 octobre 2017) |
Article en page(s) : | p. 96 |
Descripteurs |
[UNESCO] chocolat [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Régime alimentaire |
Mots-clés : | pâtisserie |
Résumé : | Recette pour 10 gâteaux individuels au chocolat, sans gluten. |
Nature du document : | documentaire |
Année de péremption : | 2022 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
396 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |