Jouval Thierry.
« Technologie de la glace : glace vanille »
in Le journal du pâtissier, 434 (20 novembre 2017), p. 98-99.
| Titre : | Technologie de la glace : glace vanille (2017) |
| Auteurs : | Thierry Jouval, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (434, 20 novembre 2017) |
| Article en page(s) : | p. 98-99 |
| Descripteurs |
[UNESCO] glacerie [UNESCO] plante aromatique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Crème glacée à la vanille, glace à la vanille, crème glacée aux œufs vanille. |
| Nature du document : | documentaire |
| Année de péremption : | 2022 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

